Android Pay присоединится к Apple Pay, Samsung Pay и AliPay

04.05.2017 12:56 752

Смотреть франшизы в Каталоге

Платежный сервис Google начнет работу в России 16 мая. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.

15 мая Google планирует презентовать некий новый сервис в России, говорится в пресс-релизе компании, однако, о каком именно сервисе идет речь – не уточняется. По данным одного из источников, одним из партнеров Android Pay станет Сбербанк.

Google запустила систему для совершения покупок со смартфона Android Pay в сентябре 2015 года в США. Среди партнеров Android Pay - Uber, Airbnb, McDonalds, Nike, KFC, говорится на сайте сервиса. На данный момент Android Pay работает в США, Великобритании, Сингапуре, Австралии, Китае, Польше, Новой Зеландии, Ирландии и Японии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:27, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти