«Додо пицца» объединяется с партнером

05.05.2017 17:43 667

Смотреть франшизы в Каталоге

«Додо пицца» объединяется с белорусской дизайн-студией Desires.PRO, создававшей и развивавшей интерьеры и экстерьеры всех пиццерий сети по всему миру. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил основатель сети Федор Овчинников.

Сотрудничество «Додо» и Desires.PRO началось на этапе строительства второй пиццерии в Сыктывкаре. Федор просто рассказал в своем блоге о своем видении будущего проекта, что и вдохновило Олега Кулика, архитектора из Минска. За четыре года Олег создал семь различных концепций интерьеров, а команда Desires.PRO спроектировала более 200 пиццерий.

По словам Федора Овчинникова, операционный опыт и ресурсы Додо позволят команде Desires.PRO быстрее масштабировать систему развития и тиражирования интерьеров по всему миру. Объединившись, компании смогут вместе создать эффективную систему работы над рядовыми проектами пиццерий, создать систему стандартизации и снабжения строящихся объектов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:28, 18 декабря 2018г.   Войти / Выйти