«Додо пицца» объединяется с партнером

05.05.2017 17:43 637

Смотреть франшизы в Каталоге

«Додо пицца» объединяется с белорусской дизайн-студией Desires.PRO, создававшей и развивавшей интерьеры и экстерьеры всех пиццерий сети по всему миру. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил основатель сети Федор Овчинников.

Сотрудничество «Додо» и Desires.PRO началось на этапе строительства второй пиццерии в Сыктывкаре. Федор просто рассказал в своем блоге о своем видении будущего проекта, что и вдохновило Олега Кулика, архитектора из Минска. За четыре года Олег создал семь различных концепций интерьеров, а команда Desires.PRO спроектировала более 200 пиццерий.

По словам Федора Овчинникова, операционный опыт и ресурсы Додо позволят команде Desires.PRO быстрее масштабировать систему развития и тиражирования интерьеров по всему миру. Объединившись, компании смогут вместе создать эффективную систему работы над рядовыми проектами пиццерий, создать систему стандартизации и снабжения строящихся объектов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:29, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти