«Додо пицца» объединяется с партнером

05.05.2017 17:43 617

Смотреть франшизы в Каталоге

«Додо пицца» объединяется с белорусской дизайн-студией Desires.PRO, создававшей и развивавшей интерьеры и экстерьеры всех пиццерий сети по всему миру. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил основатель сети Федор Овчинников.

Сотрудничество «Додо» и Desires.PRO началось на этапе строительства второй пиццерии в Сыктывкаре. Федор просто рассказал в своем блоге о своем видении будущего проекта, что и вдохновило Олега Кулика, архитектора из Минска. За четыре года Олег создал семь различных концепций интерьеров, а команда Desires.PRO спроектировала более 200 пиццерий.

По словам Федора Овчинникова, операционный опыт и ресурсы Додо позволят команде Desires.PRO быстрее масштабировать систему развития и тиражирования интерьеров по всему миру. Объединившись, компании смогут вместе создать эффективную систему работы над рядовыми проектами пиццерий, создать систему стандартизации и снабжения строящихся объектов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:23, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти