В торговый центр по паспорту

10.05.2017 16:15 478

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно докладу BMI Research, предложение правительства Саудовской Аравии запретить иностранцам работать в торговых центрах страны и нанимать на работу только подданных королевства приведёт к увеличению рисков для ритейлеров и вызовет сокращения рентабельности во всем секторе.

Напомним, министерство труда Саудовской Аравии ранее выступило с предложением, согласно которому рабочие места в многочисленных торговых центрах по всему королевству могут занимать только саудовские мужчины и женщины. Данное решение призвано увеличить занятость местного населения. В прошлом году аналогичная политика «саудизации» была введена на рынке телекоммуникаций и в автомобильных салонах.

По мнению аналитиков BMI Research, прибыль ритейлеров серьёзно пострадает, так как местные работники будут получать более высокую зарплату, льготы и компенсации. В докладе компании говорится, что лишь 300 тысяч граждан страны из общего числа в 1,5 миллиона сотрудников задействованы в сфере ритейла Саудовской Аравии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:57, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти