В торговый центр по паспорту

10.05.2017 16:15 451

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно докладу BMI Research, предложение правительства Саудовской Аравии запретить иностранцам работать в торговых центрах страны и нанимать на работу только подданных королевства приведёт к увеличению рисков для ритейлеров и вызовет сокращения рентабельности во всем секторе.

Напомним, министерство труда Саудовской Аравии ранее выступило с предложением, согласно которому рабочие места в многочисленных торговых центрах по всему королевству могут занимать только саудовские мужчины и женщины. Данное решение призвано увеличить занятость местного населения. В прошлом году аналогичная политика «саудизации» была введена на рынке телекоммуникаций и в автомобильных салонах.

По мнению аналитиков BMI Research, прибыль ритейлеров серьёзно пострадает, так как местные работники будут получать более высокую зарплату, льготы и компенсации. В докладе компании говорится, что лишь 300 тысяч граждан страны из общего числа в 1,5 миллиона сотрудников задействованы в сфере ритейла Саудовской Аравии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:55, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти