РПЦ против воскресного шопинга

10.05.2017 16:18 867

Смотреть франшизы в Каталоге

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в эфире передачи «Церковь и мир» выразил положительное отношение к инициативе освободить воскресенье от шопинга. Он также отметил, что для верующих людей воскресенье - это, в первую очередь, время, когда они идут в храм.

Митрополит Иларион также предположил, что одна из причин, по которым разрушается так много семей в России, заключается в том, что «у людей совершенно не остается времени для того, чтобы просто побыть друг с другом, и как раз воскресенье очень часто используется для шопинга». Он привел в пример западные страны, где ограничение работы магазинов по воскресеньям, по его мнению, «оказывает благотворное действие на людей».

Напомним, что в комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике готовится законопроект, который предлагает, в частности, запретить магазинам крупных ритейлеров работать круглосуточно, а также работать в воскресенье.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:58, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти