Майк Тайсон запускает франшизу

12.05.2017 12:32 718

Смотреть франшизы в Каталоге

На эксклюзивной пресс-конференции, прошедшей в Дубае, знаменитый боксер Майк Тайсон раскрыл свои стратегические планы на франшизу фитнес-центров под названием Академия Майка Тайсона (MTA).

Цель MTA – завоевать лидерство среди франшиз фитнес-центров и боксерских академий и в США, и по всему миру. На сегодняшний день у бренда есть центры в Бахрейне, в Австралии, в Новой Зеландии, Африке, на Кипре, в Греции, Индии, Пакистане, Марокко, Франции, Швейцарии и Южной Африке. В Объединенных Арабских Эмиратах планы открыть академии в Абу-Даби и Дубае реализуются полным ходом.

Франшиза предполагает возможность открытия четырех типов спортивных залов: премьер-зал, зал полного сервиса, стандартный зал и экспресс-зал. Все типы будут включать боксерский ринг, зоны для групповых тренировок и залы для фитнеса. Более крупные центры смогут похвастаться музеями Майка Тайсона, с его вещами, а также сок-барами или здоровыми кафе, зонами спа, включающими бассейн, сауну или парилку. Все тренеры академии получат специальный сертификат Майка Тайсона и будут использовать при подготовке боксеров технику фитнеса Майка Тайсона.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


17:55, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти