Майк Тайсон запускает франшизу

12.05.2017 12:32 757

Смотреть франшизы в Каталоге

На эксклюзивной пресс-конференции, прошедшей в Дубае, знаменитый боксер Майк Тайсон раскрыл свои стратегические планы на франшизу фитнес-центров под названием Академия Майка Тайсона (MTA).

Цель MTA – завоевать лидерство среди франшиз фитнес-центров и боксерских академий и в США, и по всему миру. На сегодняшний день у бренда есть центры в Бахрейне, в Австралии, в Новой Зеландии, Африке, на Кипре, в Греции, Индии, Пакистане, Марокко, Франции, Швейцарии и Южной Африке. В Объединенных Арабских Эмиратах планы открыть академии в Абу-Даби и Дубае реализуются полным ходом.

Франшиза предполагает возможность открытия четырех типов спортивных залов: премьер-зал, зал полного сервиса, стандартный зал и экспресс-зал. Все типы будут включать боксерский ринг, зоны для групповых тренировок и залы для фитнеса. Более крупные центры смогут похвастаться музеями Майка Тайсона, с его вещами, а также сок-барами или здоровыми кафе, зонами спа, включающими бассейн, сауну или парилку. Все тренеры академии получат специальный сертификат Майка Тайсона и будут использовать при подготовке боксеров технику фитнеса Майка Тайсона.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:09, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти