Казанская пиццерия «Додо пицца» закрыта на месяц

16.05.2017 13:22 598

Смотреть франшизы в Каталоге

Роспотребнадзор по Республике Татарстан закрыл на месяц ресторан «Додо пицца» в Казани. Информация об этом появилась на официальном сайте Роспотребнадзора. Сотрудники пиццерии вынуждены сидеть без работы, а франчайзи Вячеслав Миллер несет убытки.

Пиццерию закрыли после проверки, которая была проведена по жалобе местного жителя. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения, связанные с санитарными правилами организации кухонных помещений, а также с поточностью технологических процессов. В результате был составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности, а материалы для рассмотрения были оперативно направлены в суд, который постановил приостановить деятельность пиццерии на месяц.

Федор Овчинников на своей страничке в Facebook заявил, что внутренние стандарты безопасности питания «Додо» порой выше, чем этого требует российский Роспотребнадзор. ОН однако признал, что разгрузка ингредиентов производилась с нарушением и обязался это исправить.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:59, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти