Казанская пиццерия «Додо пицца» закрыта на месяц

16.05.2017 13:22 571

Смотреть франшизы в Каталоге

Роспотребнадзор по Республике Татарстан закрыл на месяц ресторан «Додо пицца» в Казани. Информация об этом появилась на официальном сайте Роспотребнадзора. Сотрудники пиццерии вынуждены сидеть без работы, а франчайзи Вячеслав Миллер несет убытки.

Пиццерию закрыли после проверки, которая была проведена по жалобе местного жителя. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения, связанные с санитарными правилами организации кухонных помещений, а также с поточностью технологических процессов. В результате был составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности, а материалы для рассмотрения были оперативно направлены в суд, который постановил приостановить деятельность пиццерии на месяц.

Федор Овчинников на своей страничке в Facebook заявил, что внутренние стандарты безопасности питания «Додо» порой выше, чем этого требует российский Роспотребнадзор. ОН однако признал, что разгрузка ингредиентов производилась с нарушением и обязался это исправить.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


10:03, 21 мая 2018г.   Войти / Выйти