KFC запускает «Ледибургер»

17.05.2017 13:38 672

Смотреть франшизы в Каталоге

В меню сети ресторанов должен появиться сэндвич под названием «Ледибургер». Таким образом компания ответила на обвинения в фуд-сексизме.

Поводом к такому нововведению стал пост модели и телеведущей Марии Миногаровой на ее странице в одной из социальных сетей. В посте девушка возмущалась тем, что в меню KFC отсутствуют блюда с названиями в женском роде.

«Почему вся еда в КFС мужского рода? Твистер, зингер, новинка у них «Шефбургер»! Это же все названия «мужские», — написала модель под фотографией с оттопыренным средним пальцем. Стоит отметить, что KFC недавно отказался от сэндвичей «классик» и «зингер», которые были частью меню еще со времен «Ростик’c», и заменил их упомянутым Марией Миногаровой «шефбургером».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:44, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти