«Урюк»: из Москвы в Екатеринбург

19.05.2017 11:58 769

Смотреть франшизы в Каталоге

Московская сеть ресторанов «Урюк», принадлежащая предпринимателю Антону Винеру, выходит на рынок Екатеринбурга: открытие чайханы «GRAND Урюк» в галерее Vanzetti намечено на 20 мая.

Площадь заведения, специализирующегося на узбекской кухне, составит 900 кв. м на которых расположатся 250 посадочных мест. Средний чек ресторана составит 1500 руб.

По словам директора по развитию и франчайзингу ресторанов «Урюк» Сергея Миночкина, размер инвестиций в открытие «Урюк» составляет $2300-2500 на кв. м. В компании уделяют большое внимание кухне, интерьеру, и оборудованию, так как считают, что в это состоят слагаемые успешного бизнеса. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:57, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти