Международная сеть хостелов Nice пришла в Челябинск

22.05.2017 13:52 605

Смотреть франшизы в Каталоге

В Челябинске по франшизе открывается хостел сети Nice. Сейчас в России и Европе под этим брендом работает более 4000 хостелов сети. 

Хостел расположился в достаточно подходящем для отеля месте - на улице Свободы, недалеко от железнодорожного вокзала. На всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi, в каждом номере есть душевая и туалет.

На официальном сайте Nice Hostel указана подробная информация о покупке франшизы. Сеть предлагает потенциальному франчайзи выбрать из один трех вариантов в зависимости о населенного пункта – Формат «City», «Megapolis» и «Exclusive». Первый подойдет предпринимателям, которые хотят представлять сеть в городе с населением до 1 млн человек. Второй формат подходит городам миллионникам.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRANDInform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:33, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти