Melon Fashion Group закрепилась в Польше

22.05.2017 15:24 728

Смотреть франшизы в Каталоге

Два магазина компании Melon Fashion Group под брендом befree начали работу в Польше в апреле. Обе торговые точки занимают площадь около 500 кв. метров.

По словам президента и генерального директора Melon Fashion Group Михаил Уржумцева, со времени постановки задачи в компании до запуска магазинов прошло всего шесть месяцев. Под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находятся бренды модной одежды вefree, Zarina и Love Republic. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров.

Справка: под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 601 магазин, 567 из них находятся в России (451 — собственная розничная сеть, 116 — по системе франчайзинга). На территории Украины располагаются 16 магазинов, 11 — в Казахстане, пять в Белоруссии, и еще по одному в Грузии и Армении.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRANDInform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:37, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти