Melon Fashion Group закрепилась в Польше

22.05.2017 15:24 635

Смотреть франшизы в Каталоге

Два магазина компании Melon Fashion Group под брендом befree начали работу в Польше в апреле. Обе торговые точки занимают площадь около 500 кв. метров.

По словам президента и генерального директора Melon Fashion Group Михаил Уржумцева, со времени постановки задачи в компании до запуска магазинов прошло всего шесть месяцев. Под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находятся бренды модной одежды вefree, Zarina и Love Republic. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров.

Справка: под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 601 магазин, 567 из них находятся в России (451 — собственная розничная сеть, 116 — по системе франчайзинга). На территории Украины располагаются 16 магазинов, 11 — в Казахстане, пять в Белоруссии, и еще по одному в Грузии и Армении.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRANDInform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


11:53, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти