1-ый франчайзинговый медофис ИНВИТРО открылся в Беларуси.

23.05.2017 14:28 451

Смотреть франшизы в Каталоге

4 мая в городе Гродно начал принимать первый в республике офис международной медицинской компании ИНВИТРО, открытый по программе франчайзинга.

Гродно, расположенный на реке Немане, – один из наиболее старых и крупных городов Беларуси. В связи с потребностями города, здесь открылся второй медицинский офис ИНВИТРО, благодаря которому жители Гродно смогут повысить качество жизни и получить доступ к широкому спектру лабораторных исследований без записи, очередей и длительного ожидания результатов.

«Открытие медицинского офиса в городе Гродно мы готовили с нашими партнёрами практически год, ведь это первый медицинский центр в Республике Беларусь, открытый по программе франчайзинга, не только для ИНВИТРО, но и для страны в целом, - комментирует председатель наблюдательного совета ИНВИТРО - Беларусь Виталий Шиянов. - Прежде чем открыть офис мы тщательно проработали финансовую модель, изучали законодательство. Наш договор с партнером был специфичным и новым даже для государственных регистрирующих учреждений. Мы не собираемся на этом останавливаться- в ближайшие время мы планируем открытие франчайзингового офиса в городе Гомеле, есть планы открывать офисы в Минске.»

Ранее, в марте 2017 года во всей сети ИНВИТРО в Беларуси было введено более 1000 инновационных тестов, многие из которых впервые появились на рынке коммерческой лабораторной диагностики республики.

Исследование биоматериала осуществляется в Минске на крупнейшей лабораторной площадке Беларуси. Продуманная логистика и четкая работа курьерской службы, позволяют ежедневно доставлять биоматериал в Минск с соблюдением всех условий его хранения, необходимых, чтобы получить наиболее точные результаты исследований.

Получить результаты можно удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.by или забрать их лично в медицинском офисе. А узнать об их готовности легко, подключив бесплатное SMS-уведомления.

Справка: международная медицинская компания ИНВИТРО, крупнейшая в Восточной Европе сеть медицинских офисов, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов. Ежегодно в ИНВИТРО обращаются более 10 млн пациентов.

В партнерском контуре компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2Med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D  Bioprinting Solutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


16:26, 19 апреля 2018г.   Войти / Выйти