1-ый франчайзинговый медофис ИНВИТРО открылся в Беларуси.

23.05.2017 14:28 526

Смотреть франшизы в Каталоге

4 мая в городе Гродно начал принимать первый в республике офис международной медицинской компании ИНВИТРО, открытый по программе франчайзинга.

Гродно, расположенный на реке Немане, – один из наиболее старых и крупных городов Беларуси. В связи с потребностями города, здесь открылся второй медицинский офис ИНВИТРО, благодаря которому жители Гродно смогут повысить качество жизни и получить доступ к широкому спектру лабораторных исследований без записи, очередей и длительного ожидания результатов.

«Открытие медицинского офиса в городе Гродно мы готовили с нашими партнёрами практически год, ведь это первый медицинский центр в Республике Беларусь, открытый по программе франчайзинга, не только для ИНВИТРО, но и для страны в целом, - комментирует председатель наблюдательного совета ИНВИТРО - Беларусь Виталий Шиянов. - Прежде чем открыть офис мы тщательно проработали финансовую модель, изучали законодательство. Наш договор с партнером был специфичным и новым даже для государственных регистрирующих учреждений. Мы не собираемся на этом останавливаться- в ближайшие время мы планируем открытие франчайзингового офиса в городе Гомеле, есть планы открывать офисы в Минске.»

Ранее, в марте 2017 года во всей сети ИНВИТРО в Беларуси было введено более 1000 инновационных тестов, многие из которых впервые появились на рынке коммерческой лабораторной диагностики республики.

Исследование биоматериала осуществляется в Минске на крупнейшей лабораторной площадке Беларуси. Продуманная логистика и четкая работа курьерской службы, позволяют ежедневно доставлять биоматериал в Минск с соблюдением всех условий его хранения, необходимых, чтобы получить наиболее точные результаты исследований.

Получить результаты можно удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.by или забрать их лично в медицинском офисе. А узнать об их готовности легко, подключив бесплатное SMS-уведомления.

Справка: международная медицинская компания ИНВИТРО, крупнейшая в Восточной Европе сеть медицинских офисов, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов. Ежегодно в ИНВИТРО обращаются более 10 млн пациентов.

В партнерском контуре компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2Med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D  Bioprinting Solutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:14, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти