Из Петербурга в регионы

24.05.2017 08:50 484

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть благотворительных магазинов «СпасибоШоп» нашла партнера в Новосибирске. В настоящее время франчайзи подбирает помещение для проекта. 

В городе уже появились контейнеры для сбора вещей для продажи в новом магазине, который намерен выделять часть вырученных средств на благотворительность.

Принцип работы магазинов заключается в следующем: горожане сдают целую, но ненужную одежду, после сортировки часть вещей передается нуждающимся и в благотворительные фонды, а то, что осталось реализуется через торговую точку. Доля от продаж также направляется на благотворительные цели.

Сеть магазинов «Спасибо!» появились в Петербурге в 2010 году. На данный момент работают четыре магазина в Санкт-Петербурге. Контейнеры для сбора вещей можно найти в любом районе северной столицы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:36, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти