Рубль против Zenden

25.05.2017 12:49 589

Смотреть франшизы в Каталоге

Основатель и владелец сети обувных магазинов ZendenАндрей Павлов, год назад начавший строить фабрику в Крыму, из-за укрепления рубля столкнулся с невыгодностью собственного производства.

По словам Павлова, за решением открыть производство в Крыму стояли идеология и расчет на экономические льготы. Изначально Zendenпланировал строительство под Евпаторией обувного кластера мощностью 1 миллион пар в год. Сейчас Павлов затрудняется сказать, когда этот проект может быть реализован полностью, а на обозримое будущее строит более скромные планы. Собственное производство в Крыму пока занимает около 1 процента в продажах Zenden.

Справка: компания Zenden Group была основана в 1997 году и занимается развитием сети обувных магазинов, в том числе и по франчайзингу. На 2016 год под маркой Zenden работает 251 магазин в 101 городе России.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:05, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти