Рубль против Zenden

25.05.2017 12:49 532

Смотреть франшизы в Каталоге

Основатель и владелец сети обувных магазинов ZendenАндрей Павлов, год назад начавший строить фабрику в Крыму, из-за укрепления рубля столкнулся с невыгодностью собственного производства.

По словам Павлова, за решением открыть производство в Крыму стояли идеология и расчет на экономические льготы. Изначально Zendenпланировал строительство под Евпаторией обувного кластера мощностью 1 миллион пар в год. Сейчас Павлов затрудняется сказать, когда этот проект может быть реализован полностью, а на обозримое будущее строит более скромные планы. Собственное производство в Крыму пока занимает около 1 процента в продажах Zenden.

Справка: компания Zenden Group была основана в 1997 году и занимается развитием сети обувных магазинов, в том числе и по франчайзингу. На 2016 год под маркой Zenden работает 251 магазин в 101 городе России.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


10:07, 21 мая 2018г.   Войти / Выйти