Екатерина II российского франчайзинга

26.05.2017 15:44 664

Смотреть франшизы в Каталоге

Вчера, 25 мая 2017 года, в отеле Lotte Plaza в ходе юбилейного Московского международного форума по франчайзингу, приуроченного к 20-летию Российской ассоциации франчайзинга генеральному директору компании EMTG (организатору выставки франшиз BUYBRAND Expo и BUYBRAND Franchise Market) Екатерине Сойак был вручен специальный приз Международной Академии  менеджмента – статуэтка, изображающая российскую императрицу Екатерину II.


Награда вручена как победителю конкурса «Менеджер года», а также за личный вклад в становлении и развитии рынка франчайзинга РФ, который, действительно, сложно переоценить – вот уже 15 лет Екатерина возглавляет компанию EMTG, специализирующуюся на проведении международных выставок и конференций в сегменте B2(франчайзинг, вендинг, лицензирование). Сейчас в портфолио компании уже 78 масштабных мероприятий в различных регионах России, которые посетили свыше 120 000 предпринимателей со всего мира.  За 14 лет благодаря деятельности компании в России и за ее пределами открылось более 12 000 предприятий малого и среднего бизнеса. Ведущий проект компании – международная выставка франшиз BUYBRAND Expo - входит в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга.

Мы поздравляем Екатерину с этой наградой и желаем ей и дальше оставаться одним из мощнейших «драйверов» и вдохновителей на отечественном и международном рынках франчайзинга!

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:51, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти