Tele2 и Cofix объединяют франшизы

29.05.2017 14:49 659

Смотреть франшизы в Каталоге

Оператор сотовой связи Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix начали сотрудничество в Московском регионе и запускают совместную точку продаж. 

Первый салон связи Tele2, совмещенный с кофейней Cofix, открылся в ТЦ «МЕГА Химки». Салон в новом формате представляет собой торговую точку, на территории которой расположены одновременно салон связи и кофейня.

В ближайшее время четыре подобные точки появятся в ТЦ «МЕГА Белая Дача», в зоне аэроэкспресса аэропорта «Шереметьево», рядом со станциями метро «Белорусская» и «Китай-город»; еще две торговые точки откроются в Санкт-Петербурге.

Оба партнера — как Tele2, так и Cofix — развиваются по франчайзингу. Теперь любой предприниматель, который сотрудничает с Tele2 по франшизе, может одновременно выступать франчайзи сети Cofix и наоборот.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:54, 16 декабря 2018г.   Войти / Выйти