Чем дальше в лес, тем меньше касс

01.06.2017 12:26 672

Смотреть франшизы в Каталоге

По закону, контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями. 

Исключение составляют, например, организации и индивидуальные предприниматели, работающие в отдаленных и труднодоступных местностях, перечень которых утверждается органом государственной власти субъекта Российской Федерации. Также исключение являются организации, торгующие в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив, предоставляющие услуги по ремонту и окраске обуви.

Вместе с тем, ФНС России сообщает, что если организации и индивидуальные предприниматели приняли все меры по соблюдению требований законодательства РФ о применении ККТ, например, заключили договор с изготовителем фискальных накопителей о поставке фискального накопителя, то они к ответственности не привлекаются. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


16:32, 19 апреля 2018г.   Войти / Выйти