Чем дальше в лес, тем меньше касс

01.06.2017 12:26 733

Смотреть франшизы в Каталоге

По закону, контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями. 

Исключение составляют, например, организации и индивидуальные предприниматели, работающие в отдаленных и труднодоступных местностях, перечень которых утверждается органом государственной власти субъекта Российской Федерации. Также исключение являются организации, торгующие в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив, предоставляющие услуги по ремонту и окраске обуви.

Вместе с тем, ФНС России сообщает, что если организации и индивидуальные предприниматели приняли все меры по соблюдению требований законодательства РФ о применении ККТ, например, заключили договор с изготовителем фискальных накопителей о поставке фискального накопителя, то они к ответственности не привлекаются. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:30, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти