Бизнес не инвестирует в болото!

02.06.2017 11:41 712

Смотреть франшизы в Каталоге

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил передать функции по развитию российской экономики специальному центру, оставив правительству только управление текущими процессами.

В интервью RNS Титов заявил: "Команда должна быть сформирована. На новом этапе это должна быть команда менеджеров, которая занимается развитием. Я не меряю политическими циклами, я меряю циклами формирования стратегических программ. Но мы считаем в отличие от ЦСР, фронтально поменять все невозможно, у нас настолько устойчивая бюрократия, что просто этого не допустят. Это будут огромные потери, кривая битва с неизвестным финалом. Поэтому мы предлагаем идти, как весь мир шел, ничего нового, — оставить управление текущими процессами правительству, но тех, кто отвечает за развитие, вывести в отдельную структуру, придать ей полномочия и уже создать некий центр эффективного управления на новых основах. Бизнес понимает, что такое хорошее управление, и нужно использовать новейшие технологии управления, которые есть в крупнейших компаниях. Это должно продвигать реформы", —

"Вот мы ведем переговоры с различными американскими компаниями с точки зрения выхода на российский рынок, и они говорят, что санкции не имеют значения. Если даже сейчас их отменят, ничего не пойдет. Вы в свою страну не верите и хотите, чтобы мы в вас поверили? Вы нас зовете в страну, в которой не верите, что будет хотя бы рост в 1,5%? Куда? Как? Бизнес не инвестирует в болото", - добавил бизнес-омбудсмен.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:56, 27 мая 2018г.   Войти / Выйти