Подземка на колесах?

05.06.2017 13:17 454

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Subway запустила фудтраки в Москве, Астрахани и Екатеринбурге в пилотном режиме. Фудтрак Subway - это мобильная линия сборки заказов, снабжаемая продуктами с территории базового стационарного ресторана. Доставка осуществляется несколько раз в день.

По словам франчайзи Subway из Астрахани Ольги Липаевой, фудтрак под брендом сети уже работал на нескольких городских фестивалях, праздниках и велопараде. Франчайзи Subway из Москвы Евгения Штутман отмечает, что средний чек в формате фудтрак ниже, чем в стационарном ресторане, так как покупатели часто берут один сэндвич, без напитка.

В зависимости от результатов работы фудтраков в тестовом режиме, «Сабвэй Россия» примет решение о старте продаж франшиз на открытие фудтраков. По предварительным данным, инвестиции в Subway на колесах будут ниже, чем в стационарный ресторан.

В настоящее время активно растет число предложений со стороны производителей фудтраков и оборудования. Потенциальная емкость сегмента российского рынка фудтраков оценивается в  50 тыс. машин. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


11:57, 21 января 2018г.   Войти / Выйти