Подземка на колесах?

05.06.2017 13:17 510

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Subway запустила фудтраки в Москве, Астрахани и Екатеринбурге в пилотном режиме. Фудтрак Subway - это мобильная линия сборки заказов, снабжаемая продуктами с территории базового стационарного ресторана. Доставка осуществляется несколько раз в день.

По словам франчайзи Subway из Астрахани Ольги Липаевой, фудтрак под брендом сети уже работал на нескольких городских фестивалях, праздниках и велопараде. Франчайзи Subway из Москвы Евгения Штутман отмечает, что средний чек в формате фудтрак ниже, чем в стационарном ресторане, так как покупатели часто берут один сэндвич, без напитка.

В зависимости от результатов работы фудтраков в тестовом режиме, «Сабвэй Россия» примет решение о старте продаж франшиз на открытие фудтраков. По предварительным данным, инвестиции в Subway на колесах будут ниже, чем в стационарный ресторан.

В настоящее время активно растет число предложений со стороны производителей фудтраков и оборудования. Потенциальная емкость сегмента российского рынка фудтраков оценивается в  50 тыс. машин. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:54, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти