Подземка на колесах?

05.06.2017 13:17 546

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Subway запустила фудтраки в Москве, Астрахани и Екатеринбурге в пилотном режиме. Фудтрак Subway - это мобильная линия сборки заказов, снабжаемая продуктами с территории базового стационарного ресторана. Доставка осуществляется несколько раз в день.

По словам франчайзи Subway из Астрахани Ольги Липаевой, фудтрак под брендом сети уже работал на нескольких городских фестивалях, праздниках и велопараде. Франчайзи Subway из Москвы Евгения Штутман отмечает, что средний чек в формате фудтрак ниже, чем в стационарном ресторане, так как покупатели часто берут один сэндвич, без напитка.

В зависимости от результатов работы фудтраков в тестовом режиме, «Сабвэй Россия» примет решение о старте продаж франшиз на открытие фудтраков. По предварительным данным, инвестиции в Subway на колесах будут ниже, чем в стационарный ресторан.

В настоящее время активно растет число предложений со стороны производителей фудтраков и оборудования. Потенциальная емкость сегмента российского рынка фудтраков оценивается в  50 тыс. машин. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:01, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти