Подземка на колесах?

05.06.2017 13:17 599

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Subway запустила фудтраки в Москве, Астрахани и Екатеринбурге в пилотном режиме. Фудтрак Subway - это мобильная линия сборки заказов, снабжаемая продуктами с территории базового стационарного ресторана. Доставка осуществляется несколько раз в день.

По словам франчайзи Subway из Астрахани Ольги Липаевой, фудтрак под брендом сети уже работал на нескольких городских фестивалях, праздниках и велопараде. Франчайзи Subway из Москвы Евгения Штутман отмечает, что средний чек в формате фудтрак ниже, чем в стационарном ресторане, так как покупатели часто берут один сэндвич, без напитка.

В зависимости от результатов работы фудтраков в тестовом режиме, «Сабвэй Россия» примет решение о старте продаж франшиз на открытие фудтраков. По предварительным данным, инвестиции в Subway на колесах будут ниже, чем в стационарный ресторан.

В настоящее время активно растет число предложений со стороны производителей фудтраков и оборудования. Потенциальная емкость сегмента российского рынка фудтраков оценивается в  50 тыс. машин. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:22, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти