Второй Carl’s Junior начал работу в Минске

05.06.2017 15:37 761

Смотреть франшизы в Каталоге

На фудкорте минского торгово-развлекательного центра «Галилео» открылся франчайзинговый ресторан американской сети быстрого питания Carl’s Junior.

По словам Роналду Панджиленана, консультанта по франшизе Carl’s Junior в Европе, интерес к франшизе от белорусских компаний был еще в 2014 году, но тогда приходу сети помешал кризис.

В новой точке Carl’s Junior напитки будут доступны в неограниченном количестве. Системой «рефил» белорусы активно пользовались и бурно обсуждали во время открытия первого ресторана Burger King.

Франшиза Carl’s Junior была одной из трех франшиз, которые недавно приобрел бизнесмен Иван Малько (совладелец Café de Paris, Café Milano, «Балкон», Union Coffee). Под его руководством в Минске уже запустилась «Крошка Картошка», летом ожидается запуск французской пекарни Paul.

Следующая точка Carl’s Junior откроется в конце июня в ТЦ Dana Mall. Всего до конца года планируют открыть еще около 5 заведений.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:12, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти