Франчайзинговое кафе «Баскин Роббинс»открылось в Астане

06.06.2017 12:09 587

Смотреть франшизы в Каталоге

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Астане. Это четвертое кафе локальной сети, которую развивает в городе с 2005 года партнер компании по франчайзингу. Партнеру принадлежат кафе-мороженое в ТРЦ «Мега», «Хан Шатыр», «Керуен».Право на открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» предоставляет АО «БРПИ».

Новое кафе расположено в ТРЦ «MEGASilkWay», в зоне ресторанного дворика возле кинотеатра. Торгово-развлекательный центр является частью архитектурного комплекса, специально возведенного к проведению международной выставки «Астана ЭКСПО-2017», которая откроет свои двери 10 июня 2017 г.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Франчайзинговая сеть «БаскинРоббинс» успешно развивается в Казахстане на протяжении 17 лет. Сегодня кафе-мороженое присутствуют в Алматы, Караганде, Астане. К открытию готовятся летние кафе и мобильные точки, в частности вскоре откроет веранду кафе в парке имени Первого президента. Мы открыты к новым партнерствам и заинтересованы в масштабировании сети не только в этих городах, но и в других регионах Казахстана».

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:54, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти