Падение розницы в 2016 году составило 4,6%

07.06.2017 12:38 635

Смотреть франшизы в Каталоге

Российскую неделю ритейла традиционно открыло выступление Ивана Федякова и Михаила Бурмистрова, которые поделились с аудиторией последними цифрами из мира розничной торговли.

Так, снижение розничной торговли по итогам прошлого года составило 4,6%. Снижение розничной торговли с начала года – 1,4%. Тем не менее, впервые за 27 месяцев подряд наблюдается нулевая динамика спада – апрель 2017 года такой же, как апрель 2016 года. По прогнозам экспертов, рынок не восстановится ближайшее время.

Кроме того, по данным INFOLINE, физический объем потребления продуктов снижается 36 месяцев подряд. Это свидетельствует об изменении покупательской модели поведения – она характеризуется тем, что люди стараются сберечь свои средства: около 5,5 трлн рублей россияне хранят во вкладах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:31, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти