«Баскин Роббинс»: в Грузию за партнерами

07.06.2017 12:41 740

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания АО «БРПИ» представила бизнес-модель «Баскин Роббинс» на международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая прошла 2 и 3 июня в Тбилиси.

Почти одновременно с открытием выставки начал свою работу Международный Форум по франчайзингу. В его открытии приняли участие: Агнесса Осипова, президент Российской ассоциации франчайзинга, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс), Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG (организатор выставки), Нино Чиковани, президент Торгово-Промышленной палаты Грузии, Георгий Черкезишвили, заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии.

В своей речи президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова отметила: «Сегодняшний форум – это яркое начало для интеграции российских концепций на рынок Грузии. В грузинском рынке мы видим большой потенциал для ведения бизнеса – туристический поток в страну демонстрирует ежегодный прирост. За время выставки к бренду был проявлен высокий интерес со стороны предпринимателей. В настоящий момент ведутся активные переговоры. В интересах компании развить в Грузии локальную сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» - всего около 20 точек. Расширение нацелено на столицу Тбилиси и города-курорты Батуми и Кобулети».

На территории России, стран СНГ и Балтии сеть по франшизе бренда «Баскин Роббинс» развивает АО «БРПИ». Возможно открытие кафе в 4 форматах: остров или кафе на фуд-корте, отдельно стоящее кафе или киоск.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:38, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти