Франшиза «ПАПА ДЖОНС»: новые открытия

08.06.2017 10:54 747

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «ПАПА ДЖОНС» открыла первый ресторан в Нижнем Новгороде.

По сообщению пресс-службы компании, состоялось открытие первого ресторана в Нижнем Новгороде на улице Максима Горького. Для команды франчайзи это седьмой ресторан. На площади ресторана в 203 квадратных метра располагается 38 посадочных мест. Зона доставки ресторана включает в себя Нижегородский район.

«За два года партнерства с «Папа Джонс» мы открываем седьмой ресторан и счастливы, что именно мы стали первыми франчайзи, которые вышли на рынок Нижнего Новгорода. Особенность нашего ресторана – детская игровая зона для наших маленьких гостей. Детям – радость, родителям – прекрасная возможность отпраздновать семейное торжество в комфортной атмосфере», – комментирует Мария Киреева, операционный директор ООО "ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ".

«Мы рады сообщить об открытии первого ресторана «Папа Джонс» в Нижнем Новгороде. В этом году сеть планирует более активно поддерживать региональных предпринимателей по всей России. Для этой цели мы разработали более комфортные условия входа для потенциальных франчайзи. В «Папа Джонс» мы понимаем, что успех сети напрямую зависит от успеха наших партнеров. Именно поэтому стараемся максимально помогать им на старте передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс». Такой подход гарантирует клиентам всегда вкусную пиццу в любой из 45 стран присутствия», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Papa John’s в России: сеть Papa John’s, третья по величине компания по доставке пиццы в мире, представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 50 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa John’s из четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. Первый ресторан Papa John’s в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и парком автомобилей для доставки более чем 1000 единиц.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:05, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти