Два новых автосервиса FIT Service открылись по франшизе

08.06.2017 14:59 601

Смотреть франшизы в Каталоге

Два новых автосервиса федеральной сети FIT Service откроются по франшизе в Новокузнецке и городе Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа. Соглашения об этом были подписаны в ходе Дня открытых дверей, который компания провела в Новосибирске. Теперь FIT Service включает в себя 140 автосервисов в 32 регионах России.

Договор о присоединении к сети подписали предприниматели из Новокузнецка, где уже работает одна станция FIT Service, и города Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа (Югра). В Новокузнецке автосервис на 6 автомобильных постов под брендом FIT Service откроет действующий франчайзи сети. Его инвестиции в запуск станции составят около 3,6 млн рублей. В Лангепасе станцию на четыре поста запустит новый партнер. На открытие станции планируется направить около 2,2 млн рублей. Для Югры это будет первая станция федеральной сети, для Кемеровской области – уже восьмая.

Справка: FIT Service – это федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания, которая имеет 140 автостанций в 32 регионах страны: от Москвы до Владивостока. Компания была открыта в 2008 году, а в 2013 начала развиваться посредствам франчайзинга.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:27, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти