Немецкий Союз франчайзинга ищет партнеров

13.06.2017 13:30 779

Смотреть франшизы в Каталоге

В Смольном прошла встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана с управляющим директором Немецкого Союза франчайзинга Торбеном Лейфом Бродерсеном и генеральным директором «East Europe Consultant» Лютцем Юргенсеном. Гость из Германии рассказал о желании немецких компаний «начать экспансию в Россию». 

Членами Немецкого союза франчайзинга являются около 300 преимущественно средних предприятий, работающих в различных сферах. Стоимость франшизы некоторых компаний не так высока, поэтому может быть приобретена и молодыми, начинающими бизнесменами.

Сергей Мовчан выразил заинтересованность предложением немецкой стороны и предложил создать реестр предприятий, готовых к такому роду сотрудничества, как с немецкой, так и с российской стороны. Он также пригласил немецких бизнесменов, готовых поделиться своим франчайзингом, приехать в Санкт-Петербург и провести в Центре развития поддержки предпринимательства встречу с представителями российского бизнеса. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:24, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти