Немецкий Союз франчайзинга ищет партнеров

13.06.2017 13:30 657

Смотреть франшизы в Каталоге

В Смольном прошла встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана с управляющим директором Немецкого Союза франчайзинга Торбеном Лейфом Бродерсеном и генеральным директором «East Europe Consultant» Лютцем Юргенсеном. Гость из Германии рассказал о желании немецких компаний «начать экспансию в Россию». 

Членами Немецкого союза франчайзинга являются около 300 преимущественно средних предприятий, работающих в различных сферах. Стоимость франшизы некоторых компаний не так высока, поэтому может быть приобретена и молодыми, начинающими бизнесменами.

Сергей Мовчан выразил заинтересованность предложением немецкой стороны и предложил создать реестр предприятий, готовых к такому роду сотрудничества, как с немецкой, так и с российской стороны. Он также пригласил немецких бизнесменов, готовых поделиться своим франчайзингом, приехать в Санкт-Петербург и провести в Центре развития поддержки предпринимательства встречу с представителями российского бизнеса. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


14:33, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти