Немецкий Союз франчайзинга ищет партнеров

13.06.2017 13:30 735

Смотреть франшизы в Каталоге

В Смольном прошла встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана с управляющим директором Немецкого Союза франчайзинга Торбеном Лейфом Бродерсеном и генеральным директором «East Europe Consultant» Лютцем Юргенсеном. Гость из Германии рассказал о желании немецких компаний «начать экспансию в Россию». 

Членами Немецкого союза франчайзинга являются около 300 преимущественно средних предприятий, работающих в различных сферах. Стоимость франшизы некоторых компаний не так высока, поэтому может быть приобретена и молодыми, начинающими бизнесменами.

Сергей Мовчан выразил заинтересованность предложением немецкой стороны и предложил создать реестр предприятий, готовых к такому роду сотрудничества, как с немецкой, так и с российской стороны. Он также пригласил немецких бизнесменов, готовых поделиться своим франчайзингом, приехать в Санкт-Петербург и провести в Центре развития поддержки предпринимательства встречу с представителями российского бизнеса. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:47, 15 августа 2018г.   Войти / Выйти