L’Oreal намерен продать The Body Shop

13.06.2017 15:21 630

Смотреть франшизы в Каталоге

Французский бренд косметики L’Oreal собирается продать подразделение The Body Shop бразильской компании Natura Cosmeticos.

Сумма возможной сделки оценивается на 1 млрд евро. Такую цену предложил сам покупатель. L’Oreal предполагала продать The Body Shop за 800 млн евро.

По словам председателя и главного исполнительного директора L’Oreal Жана-Поля Агона, Natura будет поддерживать развитие Body Shop в долгосрочной перспективе и позволит The Body Shop наилучшим образом обслуживать клиентов, соблюдая при этом свои твердые обязательства перед своими сотрудниками, франчайзи и заинтересованными сторонами

Справка: The Body Shop — косметический бренд, основанный в Великобритании Анитой Роддик в 1976 г.  С 2006 года компания входит в состав L’Oreal Group.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


08:35, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти