Моно против стерео

19.06.2017 12:04 701

Смотреть франшизы в Каталоге

Трафик кофеен с моноконцепцией, с начала года выросла на 23%. Это связано с оттоком клиентов из кофеен полного цикла, таких как «Шоколадница», «Кофе Хауз», чья посещаемость с начала года упала на 11%. К кофейням с моноконцепцией можно отнести, например, Starbucks, Costa Coffee, DoubleB.

По данным консалтинговой компании NPD, в 1 квартале 2017 года посещаемость кофеен в России упала на 5%. В NPD проанализировалb трафик кофеен в восьми крупнейших городах — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Ростове-на-Дону.

Так, по данным NPD, с января в кофейнях быстрого обслуживания был отмечен рост трафика на 23%. Формат таких заведений не предусматривает официантов и широкого ассортимента блюд. Посещаемость кофеен полного цикла при этом упала на 11%. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:41, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти