Поесть в ресторане за мытье посуды?

19.06.2017 13:57 568

Смотреть франшизы в Каталоге

В японском ресторане Gyoza No Ohsho студентам предоставляют бесплатную еду за уборку на кухне в течение получаса. Акцию запустил Садахиро Иноуэ, открывший свое кафе по франшизе.

Он надеется помочь нуждающимся молодым людям, которым зачастую сложно обеспечивать себя. Владелец ресторана запустил такую акцию в память о человеке, который помог ему с деньгами на ланч в трудные годы юности. Спустя время Садахиро Иноуэ хотел отблагодарить доброго человека благодетелю, но не смог из-за его кончины. Тогда Иноуэ решил помогать окружающим. При этом он прошел долгий путь в сети кафе Gyoza No Ohsho, где работал на разных должностях, пока не стал старшим менеджером. На накопленные деньги он открыл собственную точку и стал франчайзи.

Сеть Gyoza No Ohsho специализируется на блюдах китайской кухни и имеет в Японии более 700 ресторанов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:40, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти