Автоматическая торговая точка на колесах – уже реальность

20.06.2017 13:03 850

Смотреть франшизы в Каталоге

Шведская компания Wheelys тестирует первое воплощение проекта Moby по созданию полностью автоматических торговых точек в Китае.

Магазины Moby не предполагают наличия обслуживающего персонала и будут оснащены колесной платформой. По расчетам Wheelys, сборка передвижного магазина будет обходиться франчайзи в 30 тысяч долларов без учета общественных взносов.

Moby  - небольшой торговый павильон, оборудованный колесной платформой, солнечными батареями и бортовыми источниками освещения. Воспользоваться услугами магазина можно с помощью приложения-компаньона. Находясь внутри, пользователь может самостоятельно оформить и забрать товар или, в случае отсутствия интересующих позиций, оставить заявку на доставку.

Ранее похожий магазин представила Amazon. Павильон рассчитан на самообслуживание и пока доступен только сотрудникам компании.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:00, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти