Лишь 10% ИП имеют открытые кредиты

21.06.2017 12:50 472

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным экспертов Объединенного кредитного бюро, российские индивидуальные предприниматели неохотно берут кредиты: в настоящее время открытый кредит есть лишь у 10%  предпринимателей. При этом среди экономически активного населения страны кредиты есть у 60% граждан.

В то же время, закредитованность тех ИП, которые взяли заем, довольна высока. На каждого из них приходится в среднем 2,7 кредита с суммой долга более 2,2 миллиона рублей; 26,5% заемщиков не вносят платежи за кредит в срок, а 21% из них не вносили платежи более трех месяцев.

По словам Ольги Стасевич из аналитического центра НАФИ, индивидуальные предприниматели предпочитают обращаться за потребительскими кредитами, так как это гораздо проще. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:22, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти