В «Детском мире» ожидают роста выручки на 30%

26.06.2017 12:58 551

Смотреть франшизы в Каталоге

По словам президента АФК «Система» Михаила Шамолина, выручка группы компаний «Детский мир» по итогам 2017 года может вырасти на 30%. В 2016 году выручка «Детского мира» выросла на 31,4%, до 79,5 млрд руб. В I квартале 2017 года выручка показала рост на 28,3%, до 21,1 млрд руб.

Кроме того, сеть продолжает укреплять свои позиции в Казахстане: первый «Детский мир» открылся в городе Актау. В 2016 году «Детский мир» открыл в Казахстане пять магазинов, всего в этой стране работают 13 супермаркетов, находящихся в восьми городах. В 2017 году ритейлер намерен продолжить расширение сети в республике.

Справка: ГК «Детский мир» - крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. В группу входит розничная сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», и их интернет-магазины. По данным на конец прошлого года группа объединяла 525 магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:13, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти