В Subway и «Му-му» прокомментировали претензии ФАС

28.06.2017 13:31 609

Смотреть франшизы в Каталоге

Представители сетей ресторанов быстрого питания Subway и «Му-му» прокомментировали претензий Федеральной антимонопольной службы, касающиеся завышенных цен аэропортах.

По словам президента Subway Russia Service Company Ольги Блудовской, высокие цены в аэропортах объясняются уровнем арендной платы и инвестиций, которые отличаются от объектов, размещенных в других местах. Блудовская поясняет: ценовая политика конкретного заведения зависит от экономики проекта в целом. Так, стоимость аренды в аэропорту в два раза выше, чем в городе. На конечной цене продукции также сказывается логистика, оплата работы персонала и т. д. Ольга Блудовская также отметила, что уровень цен в заведениях определяют франчайзи в соответствии с моделью ведения бизнеса компании.

Ситуацию также прокомментировали в ООО «Фастлэнд», владеющем сетью «Му-му». Представители компании отмечают, что заведение в «Домодедово» также работает по франшизе, и в настоящее время оператор выясняет, в чем заключаются претензии ведомства. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:46, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти