В Subway и «Му-му» прокомментировали претензии ФАС

28.06.2017 13:31 560

Смотреть франшизы в Каталоге

Представители сетей ресторанов быстрого питания Subway и «Му-му» прокомментировали претензий Федеральной антимонопольной службы, касающиеся завышенных цен аэропортах.

По словам президента Subway Russia Service Company Ольги Блудовской, высокие цены в аэропортах объясняются уровнем арендной платы и инвестиций, которые отличаются от объектов, размещенных в других местах. Блудовская поясняет: ценовая политика конкретного заведения зависит от экономики проекта в целом. Так, стоимость аренды в аэропорту в два раза выше, чем в городе. На конечной цене продукции также сказывается логистика, оплата работы персонала и т. д. Ольга Блудовская также отметила, что уровень цен в заведениях определяют франчайзи в соответствии с моделью ведения бизнеса компании.

Ситуацию также прокомментировали в ООО «Фастлэнд», владеющем сетью «Му-му». Представители компании отмечают, что заведение в «Домодедово» также работает по франшизе, и в настоящее время оператор выясняет, в чем заключаются претензии ведомства. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:14, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти