В Subway и «Му-му» прокомментировали претензии ФАС

28.06.2017 13:31 663

Смотреть франшизы в Каталоге

Представители сетей ресторанов быстрого питания Subway и «Му-му» прокомментировали претензий Федеральной антимонопольной службы, касающиеся завышенных цен аэропортах.

По словам президента Subway Russia Service Company Ольги Блудовской, высокие цены в аэропортах объясняются уровнем арендной платы и инвестиций, которые отличаются от объектов, размещенных в других местах. Блудовская поясняет: ценовая политика конкретного заведения зависит от экономики проекта в целом. Так, стоимость аренды в аэропорту в два раза выше, чем в городе. На конечной цене продукции также сказывается логистика, оплата работы персонала и т. д. Ольга Блудовская также отметила, что уровень цен в заведениях определяют франчайзи в соответствии с моделью ведения бизнеса компании.

Ситуацию также прокомментировали в ООО «Фастлэнд», владеющем сетью «Му-му». Представители компании отмечают, что заведение в «Домодедово» также работает по франшизе, и в настоящее время оператор выясняет, в чем заключаются претензии ведомства. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:31, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти