Сколько собрал франчайзи Domino's Pizza на IPO?

29.06.2017 10:52 612

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания DP Eurasia, являющаяся мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии, в ходе IPO на Лондонской бирже разместила бумаги по нижней границе ценового диапазона - ₤2 за акцию.

На предварительных торгах, однако, акции компании подешевели на 20%. Тем не менее, DP Eurasia смогла привлечь 148 млн фунтов, которые она намерена направить на развитие, в основном на российском рынке.

К своему выходу на биржу DP Eurasia выпустила большой проспект, согласно которому в компании оценивают свой потенциал на российском рынке в 1500 точек. В нем также утверждается, что Domino's является самым узнаваемым пицца-брендом в Московском регионе.

Справка: DP Eurasia создана Асланом Сарангой в 1996 году. Компания является пятым по размеру в мире франчайзи бренда пиццерий Domino's Pizza. На 31 марта этого года под ее управлением было 571 заведений: 488 из них расположены в Турции, 76 - в России, 4 - в Азербайджане и 3 - в Грузии. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


18:16, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти