Сколько собрал франчайзи Domino's Pizza на IPO?

29.06.2017 10:52 639

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания DP Eurasia, являющаяся мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии, в ходе IPO на Лондонской бирже разместила бумаги по нижней границе ценового диапазона - ₤2 за акцию.

На предварительных торгах, однако, акции компании подешевели на 20%. Тем не менее, DP Eurasia смогла привлечь 148 млн фунтов, которые она намерена направить на развитие, в основном на российском рынке.

К своему выходу на биржу DP Eurasia выпустила большой проспект, согласно которому в компании оценивают свой потенциал на российском рынке в 1500 точек. В нем также утверждается, что Domino's является самым узнаваемым пицца-брендом в Московском регионе.

Справка: DP Eurasia создана Асланом Сарангой в 1996 году. Компания является пятым по размеру в мире франчайзи бренда пиццерий Domino's Pizza. На 31 марта этого года под ее управлением было 571 заведений: 488 из них расположены в Турции, 76 - в России, 4 - в Азербайджане и 3 - в Грузии. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:05, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти