Сколько собрал франчайзи Domino's Pizza на IPO?

29.06.2017 10:52 541

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания DP Eurasia, являющаяся мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии, в ходе IPO на Лондонской бирже разместила бумаги по нижней границе ценового диапазона - ₤2 за акцию.

На предварительных торгах, однако, акции компании подешевели на 20%. Тем не менее, DP Eurasia смогла привлечь 148 млн фунтов, которые она намерена направить на развитие, в основном на российском рынке.

К своему выходу на биржу DP Eurasia выпустила большой проспект, согласно которому в компании оценивают свой потенциал на российском рынке в 1500 точек. В нем также утверждается, что Domino's является самым узнаваемым пицца-брендом в Московском регионе.

Справка: DP Eurasia создана Асланом Сарангой в 1996 году. Компания является пятым по размеру в мире франчайзи бренда пиццерий Domino's Pizza. На 31 марта этого года под ее управлением было 571 заведений: 488 из них расположены в Турции, 76 - в России, 4 - в Азербайджане и 3 - в Грузии. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:52, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти