Первая пекарня Paul открылась в Минске

30.06.2017 13:09 1086

Смотреть франшизы в Каталоге

В Беларуси заработала первая французская кафе-пекарня Paul. Ее открыл известный бизнесмен, совладелец Union Coffee и Café de Paris Иван Малько.

Площадь пекарни составила около 300 квадратных метров, она вмещает примерно 80 человек, не считая летней террасы.

Пекарню в Минске планировали открыть с 2014 года. Именно тогда компания «Савана-Спорт Трейдинг» бизнесмена Ивана Малько купила франшизу этой пекарни. Но процесс согласования размещения кафе затянулся. «Савана-Спорт Трейдинг» приобрела франшизу на открытие четырех точек с возможностью увеличения.

Справка: французская сеть пекарен Paul ведет свою историю с 1889 года. Кондитерская работает в 30 странах, в том числе — во Франции, Великобритании, США, Бельгии, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане и Японии. В Москве Paul открылся в 2012 году, в Киеве — в 2014-м.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:35, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти