Coffeeshop Company: ланч высокой кухни

05.07.2017 15:53 637

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть венских кофеен Coffeeshop Company вместе с телеканалом Food Network представляет новый формат обедов, Fast Fine Dining - это более здоровые и качественные блюда.

Первая линейка таких ланчей для гостей кофеен составлена при участии шеф-поваров телеканала Food Network и уже доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

5 шеф-поваров телеканала Food Network, которые известны телезрителям по всему миру, предлагают альтернативный взгляд. Теперь гости кофеен CoffeeshopCompany смогут приобщиться к быстрой высокой кухне, каждый день открывая для себя новые блюда, среди которых, например, холодный свекольный суп от ведущей шоу «Кухня» и лосось в кленовом сиропе от Триши Йервуд, также ведущей на телеканале FoodNetwork.

ФРАНШИЗА COFFEESHOP COMPANY В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:38, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти