«Папа Джонс» вводит льготы для франчайзи

06.07.2017 12:25 822

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания PJ Western, являющаяся мастер-франчайзи сети пиццерий «Papa Johns» на территории России и Белоруссии вводит льготные условия для франчайзи из РФ.

Так, для предпринимателей из городов, с населением до 500 тыс. человек, паушальный взнос понижен с $17,5 тыс. до $10 тыс. При этом франчайзи осовобождаются от уплаты роялти в первые полгода работы ресторана.

Напомним, что в начале текущего года PJ Western уже в 2 раза уменьшала для всех франчайзи паушальный взнос, а также роялти с 7,5 до 6%. Новое предложение будет действительно до Нового года. 
 

Ранее сообщалось, что мастер-франчайзи «Папа Джонс» в СНГ рассматривает потенциальную возможность развития российской ресторанной сети и планирует увеличение количества пиццерий на 50% в течение 2017 года. По предварительным оценкам «Папа Джонс», на российском рынке могут присутствовать 300-400 точек сети. Также «Папа Джонс» планирует выход на рынки Казахстана и Кыргызстана.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:38, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти