«Папа Джонс» вводит льготы для франчайзи

06.07.2017 12:25 734

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания PJ Western, являющаяся мастер-франчайзи сети пиццерий «Papa Johns» на территории России и Белоруссии вводит льготные условия для франчайзи из РФ.

Так, для предпринимателей из городов, с населением до 500 тыс. человек, паушальный взнос понижен с $17,5 тыс. до $10 тыс. При этом франчайзи осовобождаются от уплаты роялти в первые полгода работы ресторана.

Напомним, что в начале текущего года PJ Western уже в 2 раза уменьшала для всех франчайзи паушальный взнос, а также роялти с 7,5 до 6%. Новое предложение будет действительно до Нового года. 
 

Ранее сообщалось, что мастер-франчайзи «Папа Джонс» в СНГ рассматривает потенциальную возможность развития российской ресторанной сети и планирует увеличение количества пиццерий на 50% в течение 2017 года. По предварительным оценкам «Папа Джонс», на российском рынке могут присутствовать 300-400 точек сети. Также «Папа Джонс» планирует выход на рынки Казахстана и Кыргызстана.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:02, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти