«Хеликс» признали крупнейшей сетью лабораторий СПб

06.07.2017 16:10 623

Смотреть франшизы в Каталоге

«Лабораторная служба Хеликс» заняла первое место в рейтинге крупнейших частных лабораторий Санкт-Петербурга, опубликованном в бизнес-издании «Деловой Петербург». Компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге третий год подряд.

Два года подряд, в 2015-м и 2016-м годах, «Хеликс» попадает на верхнюю строчку данного рейтинга. В 2015-м году Компания обогнала лабораторию, попавшую на второе место, в два раза по объему годового оборота, а в 2016-м – в три раза.

Рейтинг составлялся на основании выручки компаний от услуг лабораторной диагностики, полученной по итогам прошлого года в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

По итогам 2016 года в Санкт-Петербурге и его области «Хеликс» увеличила выручку на 22% и открыла 11 новых Центров. На данный момент доля «Хеликс» на петербургском рынке частных лабораторных услуг составляет 41%, а к концу 2017 года Компания планирует увеличить ее на 2-3 %, открыв еще 13 Диагностических центров в регионе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:25, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти