«Хеликс» признали крупнейшей сетью лабораторий СПб

06.07.2017 16:10 649

Смотреть франшизы в Каталоге

«Лабораторная служба Хеликс» заняла первое место в рейтинге крупнейших частных лабораторий Санкт-Петербурга, опубликованном в бизнес-издании «Деловой Петербург». Компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге третий год подряд.

Два года подряд, в 2015-м и 2016-м годах, «Хеликс» попадает на верхнюю строчку данного рейтинга. В 2015-м году Компания обогнала лабораторию, попавшую на второе место, в два раза по объему годового оборота, а в 2016-м – в три раза.

Рейтинг составлялся на основании выручки компаний от услуг лабораторной диагностики, полученной по итогам прошлого года в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

По итогам 2016 года в Санкт-Петербурге и его области «Хеликс» увеличила выручку на 22% и открыла 11 новых Центров. На данный момент доля «Хеликс» на петербургском рынке частных лабораторных услуг составляет 41%, а к концу 2017 года Компания планирует увеличить ее на 2-3 %, открыв еще 13 Диагностических центров в регионе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:24, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти