«Хеликс» признали крупнейшей сетью лабораторий СПб

06.07.2017 16:10 570

Смотреть франшизы в Каталоге

«Лабораторная служба Хеликс» заняла первое место в рейтинге крупнейших частных лабораторий Санкт-Петербурга, опубликованном в бизнес-издании «Деловой Петербург». Компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге третий год подряд.

Два года подряд, в 2015-м и 2016-м годах, «Хеликс» попадает на верхнюю строчку данного рейтинга. В 2015-м году Компания обогнала лабораторию, попавшую на второе место, в два раза по объему годового оборота, а в 2016-м – в три раза.

Рейтинг составлялся на основании выручки компаний от услуг лабораторной диагностики, полученной по итогам прошлого года в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

По итогам 2016 года в Санкт-Петербурге и его области «Хеликс» увеличила выручку на 22% и открыла 11 новых Центров. На данный момент доля «Хеликс» на петербургском рынке частных лабораторных услуг составляет 41%, а к концу 2017 года Компания планирует увеличить ее на 2-3 %, открыв еще 13 Диагностических центров в регионе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:41, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти