Рекордное запустение на Садовом кольце

07.07.2017 14:01 667

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным консалтинговой компании Knight Frank, в конце первого полугодия текущего года объем вакантных площадей в стрит-ритейле на Садовом кольце составил 27 тыс. кв. м или 20,3% от общего объема площадей этого торгового коридора.

Показатель вакансии на Садовом кольце за последние три года вырос почти в три раза. Так, по итогам 2014 года он составлял 7%, в 2015 году – 10%, а по итогам 2016 года достиг 14,3%. В Knight Frank отмечают, что такому положению веще способствовали два фактора: отсутствие парковки и реконструкция в рамках программы «Моя улица».

За минувший год Садовое кольцо покинули зразу несколько операторов из разных сфер: банки, продуктовые ритейлеры, медицинские клиники, бары, рестораны, книжные и мебельные магазины. В частности, сеть магазинов «Бахетле» закрыла точку на Большой Сухаревской улице, кофейня Good Enough ушла с Садовой-Триумфальной улицы, ресторан Beverly Hills Diner, мебельный салон «Абитарэ Интерьер» и сеть «Азбука Вкуса» покинули Садовую-Триумфальную улицу.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


20:17, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти