В Казани зарождается франшиза мини-парикмахерских

11.07.2017 12:35 1396

Смотреть франшизы в Каталоге

Предприниматель Ильназ Набиуллин запускает в Татарстане сеть бюджетных японских парикмахерских.

Первая точка сети «Чио Чио» открылась в Казани в апреле 2017 в торговом центре «Квартал». В ближайшую неделю запускается второе заведение сети – экспресс-парикмахерская в торговом центре «Проспект».

По словам бизнесмена, формат маленьких экспресс-парикмахерских придумали в Японии. Они открываются на небольших площадях, за стрижку выставлена фиксированная цена – 200 рублей, время обслуживания также регламентировано – не более 15 минут. Функции администратора в таких заведениях выполняет терминал, в который клиенты загружают свои персональные данные. Это позволяет персонифицировать обслуживание и вести аналитику.

В сентябре в Казани такая парикмахерская откроется уже по франшизе в центре города – недалеко от станции метро «ПлощадьТукая». В дальнейшем сеть намерена начать экспансию в российские регионы. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:17, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти