МСБ тоже досталось от вируса Neutrino

13.07.2017 13:28 557

Смотреть франшизы в Каталоге

В России начала активно распространяться новая модификация вируса-трояна Neutrino, занимающегося кражей данных банковских карт. Так, по информации «Лаборатории Касперского», около 10% всех попыток заражения приходятся на малый бизнес.

Отмечается, что 25% от всех атак вируса зафиксировано в России. Также активность вируса замечена в Казахстане, Украине, Алжире и Египте.

Данные о банковских картах вирус получает через зараженные терминалы. Новая модификация Neutrino отличается от своих предшественников: попав в систему, она выжидает некоторое время, прежде чем приступить к сбору информации. Предполагается, что такое поведение связано с попытками вируса обойти защитные технологии, которые запускают подозрительный код в изолированной виртуальной среде.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:33, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти