МСБ тоже досталось от вируса Neutrino

13.07.2017 13:28 489

Смотреть франшизы в Каталоге

В России начала активно распространяться новая модификация вируса-трояна Neutrino, занимающегося кражей данных банковских карт. Так, по информации «Лаборатории Касперского», около 10% всех попыток заражения приходятся на малый бизнес.

Отмечается, что 25% от всех атак вируса зафиксировано в России. Также активность вируса замечена в Казахстане, Украине, Алжире и Египте.

Данные о банковских картах вирус получает через зараженные терминалы. Новая модификация Neutrino отличается от своих предшественников: попав в систему, она выжидает некоторое время, прежде чем приступить к сбору информации. Предполагается, что такое поведение связано с попытками вируса обойти защитные технологии, которые запускают подозрительный код в изолированной виртуальной среде.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


03:00, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти