C&A уходит из России

14.07.2017 12:36 1169

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть магазинов одежды и аксессуаров C&A приняла решение прекратить сотрудничество с российским франчайзинговым партнером — компанией «Российская торговая группа», пишет RNS со ссылкой на руководителя отдела корпоративных коммуникаций C&AEurope Торсена Рольфеса.

По его словам стороны соглашения  приняли обоюдное решение прекратить совместный бизнес после истечения контракта в конце февраля 2017 года. Рольфес также отметил, что данное решение стало результатом корпоративной стратегии C&A, которая предполагает отказ от развития по франшизе.

По данным сайта Malls.ru, по состоянию на 30 апреля 2014 года у C&A было 14 универмагов в России.

Справка: компания C&A была основана в 1841 году. Под брендом C&A выпускаются одежда и аксессуары для мужчин, женщин, детей. Сеть C&включает около 2 тыс магазинов в 21 стране мира. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:18, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти