Gulliver перестраивается на отечественного производителя

17.07.2017 11:34 540

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов детской одежды и игрушек Gulliver начала перестраиваться на отечественного производителя. Компания объявила о сотрудничестве с ростовским производителем джинсовой продукции и разместила первый заказ на вязаный ассортимент в Москве.

Отметим, что 5 июля в торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского в Москве открылся магазин Gulliver в новом формате.

Справка: компания Торговый дом «Гулливер» была создана в 1997. В 2000 году компания запускает производство детской одежды собственной марки Gulliver, которую реализует через разветвленную систему дистрибьютеров. В 2006 году было начато развитие сети магазинов детской одежды Gulliver по системе франчайзинга. В 2015 году сеть магазинов Gulliver насчитывала уже 198 магазинов в более чем 80 городах России, Казахстана, Украины, республики Беларусь и других странах. Из них 123 магазина сети открыты и успешно работают именно по франшизе Gulliver, а остальные 75 - это собственные розничные магазины компании.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:35, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти