Казанская франшиза множится в Испании

17.07.2017 13:12 882

Смотреть франшизы в Каталоге

Казанский предприниматель Артем Крамин расширит сеть квестов «Выйти из комнаты» в Испании: новые точки появятся еще в одном городе страны – Мадриде.

До конца года здесь должны заработать четыре новых квеста. Квесты открывают местные франчайзи компании. Первый квест «Выйти из комнаты» в Испании открылся в Барселоне зимой 2017 года.

«Выйти из комнаты» работает по франшизе в Италии, Испании и Германии. Компания также активно расширяется в США: до конца года она намерена открыть 4-5 новых квестов в городах-миллионниках.

Первый квест сети «Выйти из комнаты» открылся в Казани в 2014 году. В 2015 году компания вышла на международный рынок, открыв проект Komnata в Нью-Йорке. Квесты «Выйти из комнаты» сейчас представлены 98 проектами в 40 городах Европы, США и России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:23, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти