МЦК обрастет торговыми павильонами

12.01.2018 12:23 427

Смотреть франшизы в Каталоге

44 торговые площади в вестибюлях МЦК разыграют на открытом электронном аукционе в первом квартале этого года. С победителями заключат договор аренды сроком на пять и восемь лет в зависимости от специализации торговой точки.

В первом квартале 2018 года разыграют порядка 38 лотов по 44 торговым павильонам. Они должны открыться во втором квартале.

Московское центральное кольцо  состоит из 31 станции. С каждой из них можно пересесть на автобусы, троллейбусы или трамваи. На шести есть пересадки на железнодорожные платформы Ярославского, Казанского, Савеловского и Смоленского направлений Московской железной дороги. С момента открытия и до ноября 2017 года пассажиры совершили по нему более 120 миллионов поездок.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:29, 13 декабря 2018г.   Войти / Выйти