ИНВИТРО на страже справедливости

12.02.2018 10:56 195

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзер поддержал олимпийцев, не допущенных МОК к участию в Олимпиаде

В День открытия Зимних Олимпийских Игр 2018 года компания ИНВИТРО заключила соглашения в рамках рекламных контрактов с российскими спортсменами, которые не примут участия в этих соревнованиях, в том числе с теми, кто был отстранен от участия в Играх решением Международного олимпийского комитета (МОК). Контракты подразумевают проведение совместных коммуникационных мероприятий, привлекающих внимание к теме здоровья и российского спорта.

Компания ИНВИТРО подписала рамочные соглашения с четырьмя российскими спортсменами. Среди них атлеты, вошедшие в список россиян, с которых решением Спортивного арбитражного суда (CAS) частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но которые, тем не менее, не были допущены к зимней Олимпиаде 2018 года. Рамочные соглашения подписаны с Ольгой Потылициной (скелетон), Александром Легковым (лыжный спорт), Александром Касьяновым (бобслей). Также соглашение было подписано с Ольгой Граф (конькобежный спорт), которая не была обвинена в употреблении допинга, но отвергла полученное приглашение МОК на участие в Олимпиаде. Таким образом в компании решили поддержать наших атлетов, пострадавших в этой ситуации.

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты работы ИНВИТРО.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000 из них более 450 по франшизе) в 5 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Количество отечественных предприятий, которые выбирают франчайзинг как схему ведения бизнеса сегодня активно растет»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


21:48, 22 февраля 2018г.   Войти / Выйти