ИНВИТРО на страже справедливости

12.02.2018 10:56 433

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзер поддержал олимпийцев, не допущенных МОК к участию в Олимпиаде

В День открытия Зимних Олимпийских Игр 2018 года компания ИНВИТРО заключила соглашения в рамках рекламных контрактов с российскими спортсменами, которые не примут участия в этих соревнованиях, в том числе с теми, кто был отстранен от участия в Играх решением Международного олимпийского комитета (МОК). Контракты подразумевают проведение совместных коммуникационных мероприятий, привлекающих внимание к теме здоровья и российского спорта.

Компания ИНВИТРО подписала рамочные соглашения с четырьмя российскими спортсменами. Среди них атлеты, вошедшие в список россиян, с которых решением Спортивного арбитражного суда (CAS) частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но которые, тем не менее, не были допущены к зимней Олимпиаде 2018 года. Рамочные соглашения подписаны с Ольгой Потылициной (скелетон), Александром Легковым (лыжный спорт), Александром Касьяновым (бобслей). Также соглашение было подписано с Ольгой Граф (конькобежный спорт), которая не была обвинена в употреблении допинга, но отвергла полученное приглашение МОК на участие в Олимпиаде. Таким образом в компании решили поддержать наших атлетов, пострадавших в этой ситуации.

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты работы ИНВИТРО.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000 из них более 450 по франшизе) в 5 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:52, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти