ИНВИТРО на страже справедливости

12.02.2018 10:56 390

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзер поддержал олимпийцев, не допущенных МОК к участию в Олимпиаде

В День открытия Зимних Олимпийских Игр 2018 года компания ИНВИТРО заключила соглашения в рамках рекламных контрактов с российскими спортсменами, которые не примут участия в этих соревнованиях, в том числе с теми, кто был отстранен от участия в Играх решением Международного олимпийского комитета (МОК). Контракты подразумевают проведение совместных коммуникационных мероприятий, привлекающих внимание к теме здоровья и российского спорта.

Компания ИНВИТРО подписала рамочные соглашения с четырьмя российскими спортсменами. Среди них атлеты, вошедшие в список россиян, с которых решением Спортивного арбитражного суда (CAS) частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но которые, тем не менее, не были допущены к зимней Олимпиаде 2018 года. Рамочные соглашения подписаны с Ольгой Потылициной (скелетон), Александром Легковым (лыжный спорт), Александром Касьяновым (бобслей). Также соглашение было подписано с Ольгой Граф (конькобежный спорт), которая не была обвинена в употреблении допинга, но отвергла полученное приглашение МОК на участие в Олимпиаде. Таким образом в компании решили поддержать наших атлетов, пострадавших в этой ситуации.

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году. Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты работы ИНВИТРО.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000 из них более 450 по франшизе) в 5 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:22, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти