Crunch – самая успешная франшиза в области фитнеса на Западе

15.02.2018 11:39 389

Смотреть франшизы в Каталоге

Лучшей франшизой в области фитнеса для 2018 года издание был назван бренд Crunch Fitness. Высокой оценки рейтинга американского издания “Franchise Business Review” он был удостоен за инновационный подход к составлению программ и инклюзивную атмосферу, которые приводят к положительным откликам потребителей и обеспечивают позитивный бизнес-опыт франчайзи.

Франшиза активно развивалась в 2017 году и преодолела барьер в один миллион постоянных посетителей и 250 локаций в США, Пуэрто-Рико, Канаде, Австралии и Испании.

В рейтинг вошли 334 бренда, представляющие свыше 30 тыс. обладателей прав. Каждый франчайзи ответил на 33 вопроса, охватывавших такие сферы как обучение и поддержка, осуществление деятельности, взаимодействие с франчайзером, возможности заработка. Именно на отзывах франчайзи строилось распределение позиций. Исполнительный директор Crunch Franchise Бен Мидгли отметил, что бренд уже пять лет оказивается в числе лидеров данного рйтинга, но теперь впервые выдвинулся на первую позицию в своем секторе.

“Мы хотим искренне поблагодарить всю сеть наших обладателей за упорный труд и честные отклики”, - подчеркнул он.

Бренд Crunch Fitness пока не представлен в России. К крупнейшим франшизам на отечественном рынке фитнеса относятся World Class, Alex Fitness, Зебра Fitness, Gold’s Gym, Fit Studio.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:35, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти