Накормим Лондон нашими концепциями

24.11.2011 12:07 1071

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский ресторанный оператор «Арпиком», Ginza Project и группа компаний Аркадия Новикова осваивают Лондон. На берегах Темзы уже неплохо освоились стейк-хаусы Goodman от «Арпиком» и ресторан японской кухни «Сумосан». В декабре в престижном районе Найтсбридж откроется ресторан холдинга Ginza Project с игривым названием «Мари Vanna». Эта ресторанная концепция обкатана в Петербурге, Москве и Нью-Йорке и основывается на русской кухне и домашней обстановке, в том числе в плане дизайна. За проект отвечает генеральный менеджер-англичанин.

В будущем году откроется заведение, однофамильное с владельцем – Novikov Berkley с азиатским и итальянским меню. По мнению Аркадия Новикова, делать русский ресторан в лондонском деловом квартале было бы неправильным. Кстати, даже в этом элитном районе британской столицы аренда обойдется ресторатору в два раза дешевле, чем на Тверской в Москве. Более того, контрактом предусмотрено, что первый год аренды будет бесплатным, что абсолютно невозможно в российской столице. И всё равно, как полагают эксперты, проект выйдет на прибыль не ранее, чем через шесть-семь лет, и может стать первым в сети ресторанов Novikov в городах Старого Света. 

Примечательно, что именно Лондон служит испытательным полигоном для российских рестораторов, мечтающих о Европе.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


05:48, 25 апреля 2018г.   Войти / Выйти