Накормим Лондон нашими концепциями

24.11.2011 12:07 822

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский ресторанный оператор «Арпиком», Ginza Project и группа компаний Аркадия Новикова осваивают Лондон. На берегах Темзы уже неплохо освоились стейк-хаусы Goodman от «Арпиком» и ресторан японской кухни «Сумосан». В декабре в престижном районе Найтсбридж откроется ресторан холдинга Ginza Project с игривым названием «Мари Vanna». Эта ресторанная концепция обкатана в Петербурге, Москве и Нью-Йорке и основывается на русской кухне и домашней обстановке, в том числе в плане дизайна. За проект отвечает генеральный менеджер-англичанин.

В будущем году откроется заведение, однофамильное с владельцем – Novikov Berkley с азиатским и итальянским меню. По мнению Аркадия Новикова, делать русский ресторан в лондонском деловом квартале было бы неправильным. Кстати, даже в этом элитном районе британской столицы аренда обойдется ресторатору в два раза дешевле, чем на Тверской в Москве. Более того, контрактом предусмотрено, что первый год аренды будет бесплатным, что абсолютно невозможно в российской столице. И всё равно, как полагают эксперты, проект выйдет на прибыль не ранее, чем через шесть-семь лет, и может стать первым в сети ресторанов Novikov в городах Старого Света. 

Примечательно, что именно Лондон служит испытательным полигоном для российских рестораторов, мечтающих о Европе.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


22:40, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти