Sultanna Frantsuzova оденет сибиряков

15.05.2018 17:05 250

Смотреть франшизы в Каталоге

Брендовая одежда от дизайнера Султанны Французовой появилась в Сибири. Жители столицы региона смогут приобрести ее в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». Об этом сообщает сайт FashionUnited. Сеть не боится кризиса и намеревается открывать новые точки и дальше.

«Мы – маленький бренд. Это крупным сетевикам, у которых открыто по 200 магазинов, сейчас особенно тяжело. Поскольку мы развиваемся сами по себе, на собственные средства, все операционные расходы у нас не такие огромные. Прибыль есть», – сообщила в интервью порталу Французова.

Справка: бренд Sultanna Frantsuzova появился в 2004 году. За 2 последующих года сеть выросла до 60 торговых точек. Однако в 2006 году все магазины были закрыты из-за финансовых проблем сети. В 2011 году бизнес перезапустили. В настоящий момент, согласно официальному сайту Sultanna Frantsuzova, бренд, помимо Новосибирска, представлен в Москве, Уфе и Екатеринбурге.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:17, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти