Два международных отеля открылись в самом маленьком городе ЧМ-2018

08.06.2018 13:41 280

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания CBRE провела анализ готовности городов России, в которых пройдет Чемпионат мира по футболу, к турниру. Последним в списке стал Саранск – самый маленький из них, его население составляет чуть более 300 тысяч человек. В текущем году в столице Мордовии появились две международные гостиницы: Mercure и Points by Sheraton суммарно почти на 300 номеров.

Также открылся гостиничный комплекс «Тавла» на 439 номеров. Таким образом номерной фонд города вырос более чем в 2 раза. На развитие этого сегмента сферы услуг напрямую повлиял Чемпионат мира – до этого предложение в городе было скудным и концентрировалось преимущественно на эконом-сегменте.

«До 2018 года в Саранске не было ни одного международного игрока, качественное гостиничное предложение было ограниченно. Попадание Саранска в число городов, принимающих игры чемпионата, имеет бесспорный положительный эффект на развитие инфраструктуры и улучшение имиджа города», – прокомментировала заместитель директора CBRE Татьяна Белова.

Прежде из-за недостатка гостиниц гости города размещались даже в частном секторе. После появления новых отелей такая проблема в городе должна исчезнуть.

О том, как франчайзеры готовятся к Чемпионату мира, можно узнать в нашем материале

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:31, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти