В «Шоколадницу» – как в гости к другу

08.06.2018 17:38 393

Смотреть франшизы в Каталоге

Не так давно в руководстве группы компаний «Шоколадница» произошли перемены. Должность управляющего директора сети занял Алексей Каира. Новый управленец анонсировал глобальные планы по развитию сети кофеен. Изменения, по словам Каиры, коснутся буквально всего. Прежде всего «Шоколадница» хочет изменить самоидентификацию.

«Мы считаем, что наше время – это время менее формального, более теплого, искреннего общения с гостем. Официант, бармен, бариста – не просто обслуживающий персонал. Они – хозяева, принимающие гостей у себя дома, старающиеся сделать пребывание в кофейне максимально комфортным и запоминающимся. Новая «Шоколадница» – это, прежде всего, новый подход к удовлетворению запросов нашей аудитории. Не изменяя принципам, не снижая стандартов качества, «Шоколадница» меняется, чтобы оставаться лидером», – рассказывает Алексей Каира.

Чтобы продолжать оставаться законодателем мод на рынке общественного питания, компания планирует и количественный рост. В ближайшее время ожидаются открытия новых собственных кофеен и франчайзинговых точек.

«На ближайшие два-три года в «Шоколаднице» запланированы достаточно серьезные преобразования, которые коснутся всех аспектов деятельности сети – от логотипа и формы сотрудников до стандартов приготовления еды, сервиса и системы обучения сотрудников. При этом, повышение качества еды и уровня сервиса никак не отразится на стоимости блюд, средний чек в «Шоколаднице» останется прежним», – продолжает Каира.

Справка: Алексей Каира назначен управляющим директором группы компаний «Шоколадница» в декабре 2017 года. Он окончил Московский Государственный Авиационный Технологический Университет имени К.Э.Циолковского, Институт бизнеса и делового администрирования Академии Народного Хозяйства РФ. В «Шоколаднице» работает с 2006 года. С 2007 года на должности операционного директора. С 2010 года – руководитель концепции «Шоколадница».

Помимо кейтеринговой компании «Арена фудс», в группу компаний «Шоколадница» входит одноименная сеть кофеен, «Кофе Хауз», «Ваби Саби», а также развиваемые по франшизе KFC, Pizza Hut и Max Brenner. По франшизе «Шоколадницы» работают 84 кофейни  и кофе-поинта в 41 городе России и СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:31, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти